JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] где познакомиться с парнем форум 2025 (169 views)

29 Apr 2025 14:29

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
— 31 ответов | форум Babyblog
Здравствуйте, ББешечки))). Я развелась с мужем почти год назад. Вот созрела строить новые отношения, но как???

Нажмите здесь для где познакомиться с парнем форум

Попробовала зарегистрироваться на сайте знакомс
Как познакомиться с человеком? Здравствуйте, ББешечки))). Я развелась с мужем почти год назад. Вот созрела строить новые отношения, но как. Попробовала зарегистрироваться на сайте знакомств, но там, простите, одни женатые или озабоченные. Сами понимаете с такими отношений не построишь(((. Идти куда-то в клуб, одна стесняюсь, а подружек мужья не пускают(((. Вот я и задумалась, а как познакомиться с мужчиной, нормальным мужчиной) В клубах ловить нечего, я лет 5 по клубам ходила, конечно не в поисках мужа, просто люблю танцевать. С мужем через знакомых познакомились. Ну дак вот: через знакомых, у мужей подруг ведь есть друзья, спортзал, мужчины так без вредных привычек, кафе, как вариант, ну улице кстати тоже можно. А так то не переживайте особо, ваша судьба сама вас найдет, при чем в самом неожиданном месте. Знакомство на расстоянии — это общение вслепую. Выходите из дома, идите на семинары. Например, вчера была на лекциях по созданию сайтов — собралось около 300 человек, все возраста 25-40 лет, молодые, красивые, успешные, спортивные, с огоньком и интеллектом в глазах. Половина из них — мужчины. Вот где поле для деятельности.Вопрос, конечно, в том, склонны ли вы учиться и посещать семинары? Я тоже познакомилась в интернете со своим нынешним мужем, (на сайте топфес). И знаете,это действительно судьба. В интернете можно найти себе мужа,несмотря на то что многие женаты или как вы пишете озабоченные"-проверено. Так что удачи! А я тоже после развода не знала как начать. скептически относилась к сайтам знакомств. Общалась но никогда не соглашалась на встречу. а однажды взяла и согласилась на чашечку кофе. и вот через полгода мы поженились и ждем дочку:) Главное не сдаваться и искать и счастье всегда найдет лазейку:) Удачных вам поисков и искренних чувств! я познакомилась в инете со своим нынешнем мужем ,он самый-самый-самый лучший . у нас подрастают мальчишки близнецы. Продолжайте лопатить говно на сайте, брилианты никогда сверху не лежат. Я замужем за парнем с сайта, три года сидела на сайте, прежде чем нашла своего мужчину. Больше 100 свиданий, и раз в год завязывались отношения с нормальным парнем, но потом сходили на нет.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy